通識教育中心 -- 中心組織(Organization Chart)

image

中心組織(Organization Chart)

主任的話/Director Words

image

    本中心依「德化學子,霖霑社會」的理念,秉持對自然與人性的尊重,和諧發展,而規劃系統性的課程與多元性的活動,營造博雅教育的全人校園文化。使得本校學生不僅學有精專,也能具備淵博的人文涵養,孕育多元的競爭能力,開闢多采多姿的人生,進而以品格和專業素養改變社會,服務世人。



通識教育中心組織

通識教育中心設置主任1人,負責執行及推動本校通識教育,並主持通識教育課程之規劃、教學及相關業務。聘有1位老師協助中心行政工作。 

 行政運作上設有通識教育委員會(校長兼通識教育委員會主任委員)、通識教育中心行政暨教學會議、通識教育中心教師評審委員會、通識教育課程委員會及通識教育中心圖儀預算委員會。

    通識教育中心行政暨教學會議下設置教學研究小組,設有中文應用、數理資訊應用、自然科學、社會科學、藝術美學、體育教學、國防護理等七項教學研究小組,並設置召集人。

image

通識教育中心人員執掌



gotop